Tzatziki

Tzatziki
A servir bien frais avec du pain grillé ou du saumon vapeur/un roti de porc/des pommes de terre vapeur/des légumes verts
Ingredients
  • 1 concombre
  • 4 yaourt ou du battu de brebis
  • 3 gousses d’ail
  • 3 tiges de menthe fraiche
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
Instructions
  1. Faire égoutter 1 à 2 heures les yaourts à travers un tissu
  2. Laver et râper finement le concombre (Bio = on peut garder la peau). Le laisser dégorger dans une passoire et le presser ensuite pour enlever un maximum d’eau
  3. Ecraser les gousses d’ail et émincer les feuilles de menthe
  4. Mélanger les ingrédients et assaisonner à votre gout d’huile d’olive, de jus de citron, sel et poivre.
  5. Laisser reposer au frais pendant 1 heure.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *