Prix donnés à titre indicatif sous réserve de changement.
Actualités
S’INSCRIRE AUX PERMANENCES
Dernières recettes
- 🍅 Conserve de sauce tomates rôties au four 🍅
- Les tomates séchées de Myriam
- 🌿Tarte folle aux courgettes et chèvre🌿
- Asperges et petits pois au crumble de parmesan – La recette de Praxède
- 🥒 Tzatziki 🥒
Un joli succès solidaire : Octobre rose
L’aïoli rose pour Octobre Rose
Un joli moment et une belle réussite
L’Amap remercie tout particulièrement
Les jardins du Budeou pour leur accueil et leurs sourires
Les danseuses et les musiciens de TalaFoli
Les bénévoles et les cuisinières
Julien Bertrand
La Cabane aux herbes
White Stone Ranch
Super U
Festiv’actes
Les services techniques de Saint Cannat et la Mairie
L’Atelier bricolage de l’Epicerie Solidaire
Actu des producteurs(rices)
- 🌟Nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année🌟
- 🌿La cabane aux herbes d’Edouard🌿
- On parle de nous sur France bleue!
- Le marché bio & local : le dimanche 19 septembre sur la place Gambetta à St Cannat
- Il y a forcément une pomme faîte pour vous! 🍎
TROUVEZ UNE RECETTE :
Code de l’amapien – à lire, méditer, savourer … et appliquer !
LE POULET BIO … EN VIDÉO !
La découpe du poulet en tuto vidéo par Myriam, référente de Patrick et Marie-Christine, nos producteurs
MERCI à vous !
Chapitre 1 : La découpe du poulet
Chapitre 2 : La découpe de la cuisse
Chapitre 3 : La découpe de la carcasse
Chapitre 4 : le fond de volaille
Chapitre 5 : la fricassée de volaille
Chapitre 6 : le poulet farci