Soupe de céleri au curry
Une autre façon de cuisiner le céleri branche
Ingredients
- 700 g de céleri en branches haché
- 1 cs de curry
- 2 cc d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 poireau émincé
- 225 g de pommes de terre en dés
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 bouquet garni
- sel
Instructions
- Chauffez l’huile dans une cocotte. Ajoutez le céleri, l’oignon et le poireau. Couvrez et cuisez 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Incorporez le curry et prolongez la cuisson pendant 2 minutes en tournant de temps en temps.
- Rajoutez les pommes de terre le bouillon et le bouquet garni. Couvrez et portez à ébullition hachez l’ail. Laissez mijoter 20 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ôtez le bouquet garni et mixez longuement.
- Servez agrémenté de feuilles de céleri.