Soupe de céleri au curry

Soupe de céleri au curry
Une autre façon de cuisiner le céleri branche
Ingredients
  • 700 g de céleri en branches haché
  • 1 cs de curry
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 1 poireau émincé
  • 225 g de pommes de terre en dés
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 bouquet garni
  • sel
Instructions
  1. Chauffez l’huile dans une cocotte. Ajoutez le céleri, l’oignon et le poireau. Couvrez et cuisez 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Incorporez le curry et prolongez la cuisson pendant 2 minutes en tournant de temps en temps.
  2. Rajoutez les pommes de terre le bouillon et le bouquet garni. Couvrez et portez à ébullition hachez l’ail. Laissez mijoter 20 minutes environ, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ôtez le bouquet garni et mixez longuement.
  3. Servez agrémenté de feuilles de céleri.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *