Risotto au rosulaire

Risotto au rosulaire
Ingredients
  • 1 mesure Rosulaire
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cébettes ou oignon
  • 1 tasse de riz à risotto par personne
  • 2 « Vaches qui rit » par personne
  • Crème fraiche
  • Bouillon de poule ou de légumes
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Lavez et émincez les cébettes et la Rosulaire (les feuilles et les tiges).
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à bords hauts.
  3. Faire revenir les cébettes et la rosulaire. Couvrir pour laisser cuire.
  4. Ajouter une tasse de riz par personne et mélanger
  5. Émietter le bouillon de poule dans de l’eau.
  6. Mettre le même nombre de tasse de bouillon que de tasse de riz + 1 tasse d’eau
  7. Laisser cuire le tout jusqu’à obtenir un riz “al dente” (si besoin ajouter du bouillon)
  8. Quand le riz est presque cuit, ajouter la “vache qui rit” ou autre fromage fondu (environ 2 par personne) et la crème fraîche
  9. Salez, poivrez (selon votre goût).
  10. Vous pouvez ajouter du persil ciselé, de la ciboulette, du parmesan…

 

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