Risotto au rosulaire
Ingredients
- 1 mesure Rosulaire
 - 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
 - 2 cébettes ou oignon
 - 1 tasse de riz à risotto par personne
 - 2 « Vaches qui rit » par personne
 - Crème fraiche
 - Bouillon de poule ou de légumes
 - Sel, poivre
 
Instructions
- Lavez et émincez les cébettes et la Rosulaire (les feuilles et les tiges).
 - Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à bords hauts.
 - Faire revenir les cébettes et la rosulaire. Couvrir pour laisser cuire.
 - Ajouter une tasse de riz par personne et mélanger
 - Émietter le bouillon de poule dans de l’eau.
 - Mettre le même nombre de tasse de bouillon que de tasse de riz + 1 tasse d’eau
 - Laisser cuire le tout jusqu’à obtenir un riz “al dente” (si besoin ajouter du bouillon)
 - Quand le riz est presque cuit, ajouter la “vache qui rit” ou autre fromage fondu (environ 2 par personne) et la crème fraîche
 - Salez, poivrez (selon votre goût).
 - Vous pouvez ajouter du persil ciselé, de la ciboulette, du parmesan…
 




