Risotto au rosulaire
Ingredients
- 1 mesure Rosulaire
- 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cébettes ou oignon
- 1 tasse de riz à risotto par personne
- 2 « Vaches qui rit » par personne
- Crème fraiche
- Bouillon de poule ou de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et émincez les cébettes et la Rosulaire (les feuilles et les tiges).
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse à bords hauts.
- Faire revenir les cébettes et la rosulaire. Couvrir pour laisser cuire.
- Ajouter une tasse de riz par personne et mélanger
- Émietter le bouillon de poule dans de l’eau.
- Mettre le même nombre de tasse de bouillon que de tasse de riz + 1 tasse d’eau
- Laisser cuire le tout jusqu’à obtenir un riz “al dente” (si besoin ajouter du bouillon)
- Quand le riz est presque cuit, ajouter la “vache qui rit” ou autre fromage fondu (environ 2 par personne) et la crème fraîche
- Salez, poivrez (selon votre goût).
- Vous pouvez ajouter du persil ciselé, de la ciboulette, du parmesan…