Pizza à la pâte de chou fleur

Pizza à la pâte de chou fleur
Une pâte qui change et sans gluten…
Ingredients
  • 1 petit chou fleur
  • 1 oeuf
  • 70g de fromage rapé
  • Coulis de tomate (de Thierry, bien sûr! ou le votre…)
  • Thym, sel, poivre
  • Garniture de votre choix (champignons, mergez, jambon, courgettes…)
Instructions
  1. Faites cuire 5 mn au micro-ondes 1 petit chou-fleur râpé en semoule (vous pouvez le raper au robot ménager).
  2. Égouttez en pressant dans un linge.
  3. Mélangez avec 1 œuf, 70 g de fromage râpé, thym, sel et poivre. Tassez dans un moule à tarte huilé et enfournez 20mn à 180 °C (th. 6).
  4. Tartinez de coulis de tomate et garnissez selon votre goût.
  5. Enfournez 10mn à 210 °C (th. 7)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *