Courgettes crues râpées à la fêta ou au fromage de chèvre

Résultat de recherche d'images pour "courgette crues rapee a la feta"

Ingrédients :

  • Petites courgettes  : 
  • Feta ou fromage de chèvre un peu sec : 80  g
  • Citron  : 
  • Huile d’olive  :  cuil. à soupe
  • Petites olives noires  : 20 
  • Brins de basilic à petites feuilles  : 
  • Sel
  • Poivre

Comment faire ?

  1. Rincez les courgettes. Coupez les extrémités, râpez-les à la grille à gros trous ou faîtes des spaghettis de courgettes.
  2. Mélangez le jus du citron avec 2 pincées de sel dans un saladier. Versez l’huile en fouettant à la fourchette pour émulsionner. Ajoutez du poivre et 4 brins de basilic ciselés. Mélangez avec des courgettes.
  3. Avec un rasoir à légumes, coupez de fins copeaux de feta au-dessus des courgettes. Éparpillez les olives. Parsemez de basilic, servez très frais

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *