Les Croquants de Cordes

Résultat de recherche d'images pour "recette croquants de cordes"

Ingrédients :

230 g de sucre cristal
50 g de farine
2 blancs d’œufs (Magalie)
125 g d’amandes entières non mondées (le poids chiche)

Comment faire ?

Préchauffez le four à 160°c.

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.

Ajoutez y les blancs d’œufs légèrement battus et mélangez.

Concassez les amandes en petits morceaux et joignez les à la préparation.

Mélangez.

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque allant au four.

A l’aide d’une cuillère à café, déposez des petits tas de pâte sur la feuille

(en les espaçant bien car la préparation s’étale).

Enfournez pour 15/20mn en surveillant.

Sortez les Croquants du four dès qu’ils commencent à dorer et laissez les refroidir avant de les décoller avec une spatule.