Clafoutis pomme châtaigne

Clafoutis pomme châtaigne
On a les pommes, les œufs, le citron (s’il vous en reste)et maintenant la farine de châtaignes!
Ingredients
  • 2 pommes
  • 100g de farine de châtaignes
  • 2 œufs
  • 1/4 de litre de lait
  • 1 cuillerée à soupe de sucre
  • zeste de citron
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 200°.
  2. Dans un plat bien beurré, disposer les pommes coupées en tranches et saupoudrer de zeste de citron.
  3. Mélanger la farine et les œufs, ajouter le sucre et le lait. On doit obtenir comme une pâte à crêpes un peu épaisse.
  4. Verser sur les pommes, faire cuire 10 mn à four chaud d’abord, doux ensuite pendant 20mn (180°)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *