🌿Tzatziki de radis roses au chèvre🌿

https://www.letelegramme.fr/ar/imgproxy.php/images/2020/05/09/yasmine-propose-une-nouvelle-facon-de-savourer-le-tzatziki_5153508.jpg?article=12549220&aaaammjj=12549220

Pour l’apéritif ou en accompagnement d’une viande blanche. Vous pouvez préparer un velouté avec les fanes.

Ingrédients INGRÉDIENTS pour 4 personnes
Préparation : 5 mn

  • 1 botte de radis roses
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de crème de soja (ou de riz ou de crème fraîche) ou une demie faisselle de chèvre
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • des graines pour décorer

Ingrédients PRÉPARATION

  • Lavez les radis et coupez-leur la queue.
  • Dans le bol de votre mixeur (ici un mini hachoir suffit grandement), incorporez tous les ingrédients et mixez, mais pas trop finement.

©cuisineaz