- 4 aubergines
- 1 bouquet de coriandre
- 6 gousses d’ail écrasées
- 2 tomates coupées en petits dés
- 1 cc sel
- 1 cas huile d’olive
- 1 piment de cayenne
- 1/2 cc de poivre
- 1 cc cumin
- 1 cc paprika
- 1/2 cc coriandre en poudre
- Faites griller au four ou sur le feu vos aubergines. Les mettre dans un sac plastique afin que la peau se décolle plus facilement. Les éplucher et les couper en petits dés.
- Dans une poêle, mettez les tomates en dés, la coriandre, l’ail écrasé, vos épices, l’huile d’olive et un filet d’eau.
- Faire cuire cinq minutes, puis ajoutez vos aubergines, et mélangez bien, n’hésitez pas à écraser pour que les aubergines s’imprègnent un maximum de la sauce. laissez mijoter cinq minutes à feu doux.
- Cette salade peut se servir chaude, ou même froide