- Pour 2 personnes :
- – 120g de riz basmati
- – 100g de chou kale
- – 1 courgette
- – 1 cuillère à café de curry
- – 1/2 cuillère à café de carvi
- – 1 cuillère à café de sauce soja
- – poivre, sel
- – huile d’olive
- – crème fraîche liquide ou lait de coco
- Laver la courgette et l’éplucher une lamelle sur deux.
- La couper en tranches puis couper celles-ci en quatre.
- Emincer le chou.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir la courgette.
- Une fois la courgette dorée ajouter le chou kale.
- Faire cuire le riz al dente à part.
- Dans un wok faire chauffer de l’huile, faire sauter les légumes puis ajouter le riz, les épices et la sauce soja.
- Faire sauter jusqu’à ce que tout soit bien enrobé d’épices.
- Servir avec la crème fraîche ou le lait de coco et assaisonner (attention la sauce soja est déjà salée).