Dorade au safran

Daurade au safran
La daurade de Pierre et Brigitte, Le safran de Marjorie, Y a plus qu’à déguster…
Ingredients
  • 1 daurade
  • 40 g de beurre ou de margarine
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • Vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de filaments de safran (Faîtes les infuser dans un peu d’eau 1 heure avant)
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Essuyez la dorade avec soin et mettez-la à mariner 2 heures avec un verre de vinaigre, sel et poivre. Hachez les oignons.
  2. Faites-les blondir dans une cocotte avec 40 g de beurre ou de margarine.
  3. Ajoutez les tomates en morceaux, les filaments de safran et leur eau d’infusion, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
  4. Égouttez les morceaux de daurade et mettez-les à leur tour dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire de nouveau 20 minutes environ.
  5. Servez avec du riz ou des pâtes.

 

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