Petits moelleux à la crème de marron

 

Ingrédients :

  • 200 g de crème de marron (D’hélène bien sûr!)
  • 135 g de beurre pommade
  • 130 g de sucre
  • 1 oeuf (Magalie?)
  • 180 g de farine (Lionel?)
  • 1/2 sachet de levure
  • 7 cl de lait entier

Comment faire ?

  • Travaillez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez l’œuf, fouettez. Incorporez la farine et la levure en les tamisant.
  • Versez le lait sans cesser de mélanger.
  • Incorporez enfin la crème de marron et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  • Laissez reposer au frais pendant 2 h.
  • Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C). Remplissez, aux 3/4, des petits moules en papier. Faites cuire 10 mn.
  • Servez avec un peu de chantilly et des copeaux de chocolat sur le dessus.

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