Paupiette de choudou et volaille tandoori

Nouveau dans nos paniers, le choudou.  Issu d’une variété ancienne de chou plat, Choudou a pourtant bel et bien le goût de la nouveauté. Aussi bon cru que cuit, il est légérement sucré, ses feuilles sont fines et craquantes. Ultradigeste, et ce n’est pas là le moindre de ses talents, Choudou se cuisine rapidement sans blanchir. Idéal pour tous les imprévus et petits plats sur le pouce, il se conserve parfaitement sur une longue période dans le réfrigérateur.

Ingrédients :
1/4 de Choudou
4 fines escalopes de volaille d’environ 120 g,
1/2 citron
4 cuillères à soupe de fromage blanc,
Épices à tandoori ou curry,
1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
sel poivre.

Comment faire ?
Préchauffer le four th.6 (180° c).
Émincer le Choudou.
Saler, poivrer les escalopes.
Déposer le Choudou au centre des escalopes
puis rouler pour former de belles paupiettes.
Déposer dans un plat allant au four.
Mélanger le fromage blanc, les épices et le
jus d’un demi citron. Tartiner les paupiettes.
Placer dans le four chaud et laisser cuire
10 à 12 minutes.

Servir de suite accompagné d’une salade de
Choudou cru