Muffins moelleux au kiwi

Muffins moelleux au kiwi
Ingredients
  • 3 kiwis épluchés et coupés en deux (pour 6 caissettes)
  • 110g de farine
  • 2 oeufs
  • 80g de sucre
  • 90g de beurre ramolli
  • 1/2 cuillère à café de vanille liquide
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • un peu de sucre glace
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que ça blanchisse.
  3. Ajoutez les oeufs l’un après l’autre, en mélangeant bien. Versez la vanille.
  4. Incorporez la farine tamisée, la levure et le sel. Mélangez bien le tout.
  5. Versez dans des moules à muffins ou des caissettes en papier.
  6. Enfoncez chaque demi-kiwi dans les muffins, en laissant juste dépasser la tranche.
  7. Enfournez pour 25 min. Laissez tiédir sur une grille et saupoudrez de sucre glace avant de déguster

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *