Mousse de carottes et tuile au parmesan
Ingredients
- 500g de carottes
- 10 à 15 cl de crème liquide
- 2 vache qui rit (ou Saint Morêt)
- Sel-poivre
- Cumin
- Parmesan râpé
- graine de sésame
Instructions
- Lavez et épluchez les carottes.
- Les faire cuire à la vapeur.
- Mixez les carottes avec la vache qui rit et ajoutez la crème petit à petit afin de stopper avant que la consistance ne soit trop liquide. Salez, poivrez et ajoutez la pointe de cumin
- Pendant ce temps, à l’aide d’une grosse cuillère, faites des tas de parmesan sur la léche frite du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de sésame.
- Enfournez à four chaud, chaleur ventilée, pour 8 à 10 minutes à 200°C.
- Surveillez de près la cuisson pour ne pas laisser bruler les tuiles
- Laissez complètement refroidir les tuiles avant de vous en servir pour accompagner la mousse de carotte.