Mousse de carottes et tuile au parmesan

Mousse de carottes et tuile au parmesan
Ingredients
  • 500g de carottes
  • 10 à 15 cl de crème liquide
  • 2 vache qui rit (ou Saint Morêt)
  • Sel-poivre
  • Cumin
  • Parmesan râpé
  • graine de sésame
Instructions
  1. Lavez et épluchez les carottes.
  2. Les faire cuire à la vapeur.
  3. Mixez les carottes avec la vache qui rit et ajoutez la crème petit à petit afin de stopper avant que la consistance ne soit trop liquide. Salez, poivrez et ajoutez la pointe de cumin
  4. Pendant ce temps, à l’aide d’une grosse cuillère, faites des tas de parmesan sur la léche frite du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de sésame.
  5. Enfournez à four chaud, chaleur ventilée, pour 8 à 10 minutes à 200°C.
  6. Surveillez de près la cuisson pour ne pas laisser bruler les tuiles
  7. Laissez complètement refroidir les tuiles avant de vous en servir pour accompagner la mousse de carotte.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *