Mousse de carottes et tuile au parmesan

Mousse de carottes et tuile au parmesan
 
Ingrédients
  • 500g de carottes
  • 10 à 15 cl de crème liquide
  • 2 vache qui rit (ou Saint Morêt)
  • Sel-poivre
  • Cumin
  • Parmesan râpé
  • graine de sésame
Instructions
  1. Lavez et épluchez les carottes.
  2. Les faire cuire à la vapeur.
  3. Mixez les carottes avec la vache qui rit et ajoutez la crème petit à petit afin de stopper avant que la consistance ne soit trop liquide. Salez, poivrez et ajoutez la pointe de cumin
  4. Pendant ce temps, à l’aide d’une grosse cuillère, faites des tas de parmesan sur la léche frite du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de sésame.
  5. Enfournez à four chaud, chaleur ventilée, pour 8 à 10 minutes à 200°C.
  6. Surveillez de près la cuisson pour ne pas laisser bruler les tuiles
  7. Laissez complètement refroidir les tuiles avant de vous en servir pour accompagner la mousse de carotte.