Ingrédients
- 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. À soupe de jus de citron frais
- 1 c. À soupe de menthe fraîchement hachée
- 1 c. À soupe d’aneth frais finement haché
- 5 gros Radis tranchés minces à la mandoline
- 2 Concombres tranchés minces à la mandoline
- 1/2 c à café de sel
- 2 cuillères à soupe de fromage type Feta émiettée ou de fromage de chèvre un peu ferme râpé en copeaux
- Poivre noir
- 2 gousses d’ail émincées
Comment faire?
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, l’aneth ou le fenouil, et l’ail dans un bol moyen et fouetter ensemble pour combiner. Mettre de côté.
Disposez les concombres en tranches et les radis sur un grand plateau, en alternant les radis avec des tranches de concombres.
Saupoudrez légèrement les tranches avec du sel. Répartissez 3 c. À soupe de sauce sur les tranches. Saupoudrer de feta émietté et de poivre noir fraîchement moulu.
Servir immédiatement. (Si vous ne servez pas tout de suite, ajoutez la sauce au dernier moment).
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