Agneau grillé, sel fou aux herbes fraîches, épices et zestes de citron

Agneau grillé, sel fou aux herbes fraîches, épices et zestes de citron
 
Ingrédients
  • 12 côtelettes d’agneau
  • 4 brins d’estragon
  • 4 brins de persil plat
  • le zeste de 1/2 citron bio
  • 4 graines de coriandre
  • 1/2 cuillère(s) à café de graines de fenouil
  • 2 cuillère(s) à soupe de fleur de sel
Instructions
  1. Effeuillez le persil et l’estragon, puis hachez-les.
  2. Râpez très finement le zeste de citron.
  3. Pilez les graines de coriandre et de fenouil. Mélangez les fines herbes, le zeste de citron, le sel et les graines pilées.
  4. Faites griller les côtelettes d’agneau au barbecue environ 3mn de chaque côté. Parsemez de sel aux herbes et aux épices.
©elleatable/© Jean-Claude Amiel