Ingrédients :
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 2 tomates
- 100 g de pois chiches
- 1,5 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de menthe fraîche (ou de coriandre)
- Sel & poivre
- Noix de cajou non salées (facultatif)
Comment faire?
- Pelez et hachez l’oignon. Lavez le chou-fleur et détachez ses bouquets. Lavez les tomates et coupez-les en cubes, égouttez les pois chiches.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen avant d’y faire fondre l’oignon 2 minutes.
- Saupoudrez de curry, ajoutez les tomates, les pois chiches et le chou-fleur, le concentré de tomates et le lait de coco. Salez et poivrez. Couvrez, puis laissez mijoter 20 minutes.
- Servez aussitôt en parsemant de noix de cajou concassées
A noter : on peut aussi servir ce curry avec de la volaille, de l’agneau ou du poisson
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