Pintade à la crème safranée

Pintade à la crème safranée
Recette de beau repas et même recette de fêtes!
Ingredients
  • 1 pintade coupée en morceaux,
  • 1 dl de bouillon de volaille,
  • 2 g de safran de préférence en pistil,
  • 40 g de beurre,
  • 1 dl de crème allégée,
  • 6 brins de ciboulette,
  • 2 échalotes,
  • sel,
  • poivre
Instructions
  1. Emincez les échalotes.
  2. Faite fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade.
  3. Dès qu’elle est bien colorée, salez et poivrez.
  4. Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 minute.
  5. Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 minutes à feu moyen.
  6. Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 minutes.
  7. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  8. Puis ajoutez la ciboulette ciselée.

 

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