Pintade à la crème safranée
Recette de beau repas et même recette de fêtes!
Ingredients
- 1 pintade coupée en morceaux,
- 1 dl de bouillon de volaille,
- 2 g de safran de préférence en pistil,
- 40 g de beurre,
- 1 dl de crème allégée,
- 6 brins de ciboulette,
- 2 échalotes,
- sel,
- poivre
Instructions
- Emincez les échalotes.
- Faite fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais, y faire revenir la pintade.
- Dès qu’elle est bien colorée, salez et poivrez.
- Ajoutez les échalotes, laissez cuire 1 minute.
- Versez le bouillon, ajoutez le safran, couvrez et laissez revenir 15 minutes à feu moyen.
- Ajoutez ensuite la crème fraîche et laissez cuire encore 20 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Puis ajoutez la ciboulette ciselée.