Daurade au safran
La daurade de Pierre et Brigitte, Le safran de Marjorie, Y a plus qu’à déguster…
Ingredients
- 1 daurade
- 40 g de beurre ou de margarine
- 4 tomates
- 2 oignons
- Vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de filaments de safran (Faîtes les infuser dans un peu d’eau 1 heure avant)
- Sel et poivre
Instructions
- Essuyez la dorade avec soin et mettez-la à mariner 2 heures avec un verre de vinaigre, sel et poivre. Hachez les oignons.
- Faites-les blondir dans une cocotte avec 40 g de beurre ou de margarine.
- Ajoutez les tomates en morceaux, les filaments de safran et leur eau d’infusion, sel et poivre. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
- Égouttez les morceaux de daurade et mettez-les à leur tour dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire de nouveau 20 minutes environ.
- Servez avec du riz ou des pâtes.