Règle n°1 : on garde la peau, la queue, les pépins et la tige pour conserver toutes les saveurs.
Règle n°2 : on trinque aussitôt pour profiter de toutes les vitamines.
Le White Wonder
Choisissez 4 tomates blanches White Wonder, mariez-les avec 2 poires, pressez le jus d’1/2 citron jaune et mixez le tout. Parsemez de 4 pincées de menthe. Dégustez.
Le Green Zebra
Attrapez 6 tomates vertes Green Zebra, 1 concombre, 2 brins de romarin et mixez le tout. Poivrez, salez, trinquez.
L’Orange Queen
Cette fois, ce sera 4 tomates orange (et pas le contraire), une orange à jus (et pas à croquer), une pêche, 2 cuillères à café de miel et une branche de menthe.
Le Noir de Crimée
Il vous faut : 5 tomates noires, 3 branches de livèche, 1/2 poivron rouge, 1/2 jaune et 2 cuillères à café d’huile d’olive.