Gâteau aux noisettes et au miel sans gluten

Gâteau aux noisettes et au miel sans gluten
A accompagner d’une compotée bien fraîche de pêches
Ingredients
  • 130 g de poudre de noisettes
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 75 g de sucre complet de canne
  • 25 g de miel d’acacia
  • 140 g d’œufs (2-3 œufs selon leur taille)
  • 75 g de beurre demi-sel
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 155°C.
  2. Faites fondre le beurre.
  3. Puis mélangez-le avec l’extrait de vanille, le miel et la cassonade.
  4. Ajoutez les œufs pesés et mélangez bien le tout.
  5. Terminez par la poudre de noisettes et la poudre d’amandes.
  6. Versez la préparation dans votre moule à gâteau préalablement beurré et fariné si besoin.
  7. Enfournez pour 45 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
  8. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

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