🍓Cheesecake léger à la fleur d’oranger et coulis de fraises🍓

Ingrédients INGRÉDIENTS pour 8 personnes
Préparation : 10 mn Cuisson : 35mn
Matériel : 8 moules à muffins

  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de fromage blanc à 3,2 % mg
  • 7 cuillère(s) à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 500 g de fraises

Ingrédients PRÉPARATION

  • Préchauffez le four à 180 °C/th. 6.
  • Mélangez les œufs avec le sucre, la farine et 1 pincée de sel. Ajoutez le fromage blanc et 4 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger. Versez dans des moules à muffins.
  • Enfournez pendant 35 mn. Laissez refroidir, démoulez puis placez au frais 1 heure.
  • Mixez 250 g de fraises avec 3 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger. Servez le coulis avec les cheesecakes frais et les fraises entières restantes.

©mauricettefrenchfood