🌿Salade de lentilles, potimarron, féta et noisettes🌿

Salade lentilles potimarron noisette feta

Ingrédients :

  • 1 petit potimarron (Yann et Fabien)
  • 200 g de lentilles vertes (le poids chiche)
  • 100 g de feta ou de fromage de chèvre (Carole)
  • 1 gousse d’ail
  • 30 g de noisettes décortiquées (le poids chiche)
  • 2 cs huile d’olive
  • sel poivre
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 cc moutarde au miel

Comment faire?

  • Lavez le potimarron et coupez le en 2. Retirez les graines et coupez le en morceaux
  • Faites le cuire à l’eau bouillante durant 15 minutes en surveillant la cuisson avec le pointe d’un couteau (c’est tout de même meilleur de le faire cuire au four en tranches!)
  • Egouttez et réservez
  • Pendant ce temps, faites cuire les lentilles départ à l’eau froide durant 15 minutes
  • Egouttez, salez poivrez et réservez
  • Émiettez la feta et concassez les noisettes et hachez le persil
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, l’ail haché et la moutarde au miel. Salez poivrez
  • Mélangez les lentilles, les noisettes, la feta, le potimarron et le persil. Arrosez de vinaigrette et servez
©Marciatack

 

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