Ingrédients :
- 1 petit potimarron (Yann et Fabien)
- 200 g de lentilles vertes (le poids chiche)
- 100 g de feta ou de fromage de chèvre (Carole)
- 1 gousse d’ail
- 30 g de noisettes décortiquées (le poids chiche)
- 2 cs huile d’olive
- sel poivre
- 1 petit bouquet de persil
- 1 cc moutarde au miel
Comment faire?
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Lavez le potimarron et coupez le en 2. Retirez les graines et coupez le en morceaux
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Faites le cuire à l’eau bouillante durant 15 minutes en surveillant la cuisson avec le pointe d’un couteau (c’est tout de même meilleur de le faire cuire au four en tranches!)
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Egouttez et réservez
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Pendant ce temps, faites cuire les lentilles départ à l’eau froide durant 15 minutes
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Egouttez, salez poivrez et réservez
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Émiettez la feta et concassez les noisettes et hachez le persil
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Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, l’ail haché et la moutarde au miel. Salez poivrez
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Mélangez les lentilles, les noisettes, la feta, le potimarron et le persil. Arrosez de vinaigrette et servez
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