Préparation : 30 minutes / Difficulté : Très facile / Cuisson : 12 + 15 minutes
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
Liste des ingrédients
- 4 à 6 poireaux
- 2 oeufs
- 3 cs d’ huile de colza ou neutre
- 2 cs de vinaigre de cidre
- 1/2 bouquet de persil
- des tiges de cébettes coupées en tronçons fin
- 3 petits oignons au vinaigre et 4 ou 5 petits cornichons
- sel et poivre
PRÉPARATION
- Epluchez, lavez et coupez les poireaux en fines rondelles.
- Cuisez-les à la vapeur pendant 12 minutes (ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée).
- Faites cuire les œufs 9 minutes dans une eau bouillante à petit feu pour qu’ils ne cassent pas. Ecalez-les.
- Mettez dans un petit bol mixeur l’huile, les œufs (gardez un jaune pour la décoration), les cornichons, les oignons,le persil ciselé, le sel et le poivre. Mixez le tout
- Servez les poireaux tièdes ou froids avec la sauce
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