🌿Autour du thé : petits sablés au thé noir🌿

biscuit_th_2

Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
250 g de farine (le poids chiche)
25 g de son de blé
150 g de sucre roux (le poids chiche)
3 c à s bombées de thé de votre choix (Audrey)
1/2 c à c de fleur de sel
150 g de beurre
1 oeuf (Aurore)

Comment faire?
Mixer finement le thé jusqu’à obtenir une poudre grossière.
Dans un saladier, mélanger la farine, le son de blé, le sucre roux, la fleur de sel et le thé en poudre.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger à la main en faisant un sable grossier. Ajouter alors l‘oeuf entier battu. Faire une boule et la réserver 30 minutes environ au réfrigérateur.
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie et découper les biscuits avec l’emporte-pièce de votre choix.
Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 10 à 15 minutes th5 (environ 150°).
Surveiller de près la cuisson, les sablés cuisent vite et sont encore un peu mous quand ils sortent du four.

©Jepeuxlécherlacuillère

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *