Rosulaire croquante au chèvre chaud
Une recette de Virginie : un bon mélange entre le chaud du fromage de chèvre, le froid et le croquant de la salade !
Ingredients
- Rosulaire
- Jambon ou jambon cru ou lardons
- Croûtons à l’ail
- Fromage de chèvre
- Crème fraîche
- Vinaigrette à votre convenance
Instructions
- Nettoyer la Rosulaire comme une salade et l’essorer. Émincer la rosulaire en bandes de 1cm
- Dresser la Rosulaire dans les assiettes. Assaisonner de vinaigrette.
- Dans une casserole mettre les morceaux de chèvre avec une cuillère à soupe de crème fraîche et faire fondre à feu doux.
- Pendant ce temps couper en petit morceaux votre jambon (jambon cru ou lardons cuit), parsemer sur la salade et mettre quelques croûtons à l’ail.
- Quand le fromage de chèvre à bien fondu, le répartir sur la salade ou sur des tranches de pain de campagne (grillées c’est encore meilleur), que vous disposerez sur la salade et servir !