Rosulaire croquante au chèvre chaud

Rosulaire croquante au chèvre chaud
Une recette de Virginie : un bon mélange entre le chaud du fromage de chèvre, le froid et le croquant de la salade !
Ingredients
  • Rosulaire
  • Jambon ou jambon cru ou lardons
  • Croûtons à l’ail
  • Fromage de chèvre
  • Crème fraîche
  • Vinaigrette à votre convenance
Instructions
  1. Nettoyer la Rosulaire comme une salade et l’essorer. Émincer la rosulaire en bandes de 1cm
  2. Dresser la Rosulaire dans les assiettes. Assaisonner de vinaigrette.
  3. Dans une casserole mettre les morceaux de chèvre avec une cuillère à soupe de crème fraîche et faire fondre à feu doux.
  4. Pendant ce temps couper en petit morceaux votre jambon (jambon cru ou lardons cuit), parsemer sur la salade et mettre quelques croûtons à l’ail.
  5. Quand le fromage de chèvre à bien fondu, le répartir sur la salade ou sur des tranches de pain de campagne (grillées c’est encore meilleur), que vous disposerez sur la salade et servir !

 

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