Rosulaire croquante au chèvre chaud
Une recette de Virginie : un bon mélange entre le chaud du fromage de chèvre, le froid et le croquant de la salade !
Ingredients
- Rosulaire
 - Jambon ou jambon cru ou lardons
 - Croûtons à l’ail
 - Fromage de chèvre
 - Crème fraîche
 - Vinaigrette à votre convenance
 
Instructions
- Nettoyer la Rosulaire comme une salade et l’essorer. Émincer la rosulaire en bandes de 1cm
 - Dresser la Rosulaire dans les assiettes. Assaisonner de vinaigrette.
 - Dans une casserole mettre les morceaux de chèvre avec une cuillère à soupe de crème fraîche et faire fondre à feu doux.
 - Pendant ce temps couper en petit morceaux votre jambon (jambon cru ou lardons cuit), parsemer sur la salade et mettre quelques croûtons à l’ail.
 - Quand le fromage de chèvre à bien fondu, le répartir sur la salade ou sur des tranches de pain de campagne (grillées c’est encore meilleur), que vous disposerez sur la salade et servir !
 




