Pizza à la courgette, bette, oignon et chèvre
Ingredients
- 1 pâte à pizza (225 à 250 g)
- 100 ml de yaourt de chèvre (ou autre en le salant un peu)
- 1 petite courgette
- 2 bettes (côtes et fanes)
- 1 oignon
- 100 à 200 g de fromage de chèvre frais
- Marjolaine ou origan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions
- Coupez la courgette en lamelles. Hachez les fanes et tiges des bettes. Épluchez puis tranchez l’oignon.
- Étalez la pâte à pizza. Sur cette pâte, répartissez le yaourt de chèvre, l’oignon, la courgette tranchée et les bettes hachées. Effeuillez la marjolaine. Répartissez le chèvre frais. Salez. Poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes dans le bas du four.
- Sortez du four, laissez tiédir.