Pizza à la courgette, bette, oignon et chèvre

Pizza à la courgette, bette, oignon et chèvre
Ingredients
  • 1 pâte à pizza (225 à 250 g)
  • 100 ml de yaourt de chèvre (ou autre en le salant un peu)
  • 1 petite courgette
  • 2 bettes (côtes et fanes)
  • 1 oignon
  • 100 à 200 g de fromage de chèvre frais
  • Marjolaine ou origan
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Coupez la courgette en lamelles. Hachez les fanes et tiges des bettes. Épluchez puis tranchez l’oignon.
  2. Étalez la pâte à pizza. Sur cette pâte, répartissez le yaourt de chèvre, l’oignon, la courgette tranchée et les bettes hachées. Effeuillez la marjolaine. Répartissez le chèvre frais. Salez. Poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  3. Enfournez à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes dans le bas du four.
  4. Sortez du four, laissez tiédir.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *