Le roulé à la raclette

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Reprenant la forme d’une bûche, mélangez la pomme de terre, le fromage à raclette et le jambon pour obtenir un roulé. Un bon moyen de finir les restes de raclette.

Ingrédients :

– 4 pommes de terre
– 3 œufs
– 250 ml de crème liquide
– Sel & poivre
– Jambon blanc
– Fromage à raclette

Préparation :

1. Râpez les pommes de terre.

2. Dans un plat, fouettez ensemble les œufs et la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez ensuite les pommes de terre râpées et mélangez bien.

3. Versez l’appareil dans un tapis de cuisson à génoise et étalez bien pour obtenir un mélange homogène sur toute la surface.

4. Enfournez 30 minutes à 200 °C.

5. Disposez les tranches de jambon blanc ainsi que le fromage à raclette sur toute la surface de la préparation. Enroulez-la délicatement à la façon d’une bûche.

6. Enfournez encore une fois à 200 °C pendant 5 minutes et servez bien chaud avec une salade verte bien relevée.

 

©démotivateur

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