Amap de Saint-Cannat

  • Bonjour
  • Mode d’emploi
  • Productrices/eurs
    • Les légumes de Fabien
    • Les œufs d’Aurore
    • Les pommes, fruits et produits dérivés de Stephan
    • Le pain, les fougasse et les poulets de Patrick et Marie Christine
    • Les fromage de chèvres de Veith et Sophie
    • L’agneau de Chryslaine
    • L’épicerie en vrac
    • Le bœuf de Christophe et Valentin
    • La spiruline de Joan
    • Les vins et huile du Domaine Roustan de Sylvaine
    • 🌿La Cabanes aux Herbes d’Edouard🌿
  • Recettes
  • Blog
  • Photos
  • Une idée des prix
  • Contactez-nous
  • Bonjour
  • Mode d’emploi
  • Productrices/eurs
    • Les légumes de Fabien
    • Les œufs d’Aurore
    • Les pommes, fruits et produits dérivés de Stephan
    • Le pain, les fougasse et les poulets de Patrick et Marie Christine
    • Les fromage de chèvres de Veith et Sophie
    • L’agneau de Chryslaine
    • L’épicerie en vrac
    • Le bœuf de Christophe et Valentin
    • La spiruline de Joan
    • Les vins et huile du Domaine Roustan de Sylvaine
    • 🌿La Cabanes aux Herbes d’Edouard🌿
  • Recettes
  • Blog
  • Photos
  • Une idée des prix
  • Contactez-nous

Il y a forcément une pomme faîte pour vous! 🍎

Written by Pascale on 12 septembre 2021 in Producteurs(rices)
Print

Pascale

🌿Pissaladière🌿
Tarte salée fraicheur🍅

Actualités

amap de Saint-Cannat
Infos & recettes sur le blog http://amapdesaintcannat.fr/
—
Pour nous suivre, cliquez sur les logos
    
Consulter la dernière newsletter

S’inscrire à la newsletter

S’INSCRIRE AUX PERMANENCES

  • 4 par an
  • 3 personnes chaque vendredi

Octobre 24 à avril 25

Dernières recettes

  • 🍅 Conserve de sauce tomates rôties au four 🍅
  • Les tomates séchées de Myriam
  • 🌿Tarte folle aux courgettes et chèvre🌿
  • Asperges et petits pois au crumble de parmesan – La recette de Praxède
  • 🥒 Tzatziki 🥒

Un joli succès solidaire : Octobre rose

 L’aïoli rose pour Octobre Rose

Un joli moment et une belle réussite

               

  

      

  

  

L’Amap remercie tout particulièrement

Les jardins du Budeou pour leur accueil et leurs sourires
Les danseuses et les musiciens de TalaFoli
Les bénévoles et les cuisinières
Julien Bertrand
La Cabane aux herbes
White Stone Ranch
Super U
Festiv’actes
Les services techniques de Saint Cannat et la Mairie
L’Atelier bricolage de l’Epicerie Solidaire

 

 

Actu des producteurs(rices)

  • 🌟Nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année🌟
  • 🌿La cabane aux herbes d’Edouard🌿
  • On parle de nous sur France bleue!
  • Le marché bio & local : le dimanche 19 septembre sur la place Gambetta à St Cannat
  • Il y a forcément une pomme faîte pour vous! 🍎

TROUVEZ UNE RECETTE :

ail Amandes aubergine Basilic Betterave blettes Carottes Chou fleur Chou Kale chou rave Citron Concombre courge Courge butternut Courgettes Cumin Epinard Farine Farine de pois chiche Fenouil fromage de chèvre fèves féta graines de courges graines de sésame huile d'olive Menthe miel noisettes noix Oeufs Oignons Orange parmesan Persil poireaux Pois chiche Pomme de terre pommes potimarron potiron poulet quinoa Tomates épinards

Code de l’amapien – à lire, méditer, savourer … et appliquer !

Lisez-moi!

LE POULET BIO … EN VIDÉO !

La découpe du poulet en tuto vidéo par Myriam, référente de Patrick et Marie-Christine, nos producteurs
MERCI à vous !

Chapitre 1 : La découpe du poulet
Chapitre 2 : La découpe de la cuisse
Chapitre 3 : La découpe de la carcasse
Chapitre 4 : le fond de volaille
Chapitre 5 : la fricassée de volaille
Chapitre 6 : le poulet farci

  • Légumes
  • Oeufs
  • Pain, Fougasse, Poulet
  • Pommes / Fruits/ Produits dérivés
  • L’agneau
  • Le bœuf du White Stone Ranch
Powered by WordPress. Foodica WordPress Theme by WPZOOM.