Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre à la menthe
Ingredients
  • 1 gros concombre ou deux moyens
  • 250g de crème fraiche épaisse (si “régime” fromage blanc à 0%)
  • 3 gousses d’ail
  • 4 brins de menthe
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 brins de persil plat
  • 130g de pain rassis
  • 2 càsoupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Instructions
  1. Peler le concombre et le couper en tronçons
  2. Au robot, mixer ensemble le concombre, deux gousses d’ail, la ciboulette, l’huile, la crème, le sel et le poivre.
  3. Mettre au frais pendant 1 à 2 heures.
  4. Juste avant de servir, couper le pain en croûtons et les faire revenir dans de l’huile d’olive avec la 3ème gousse d’ail hachée et le persil.
  5. Servir le gaspacho en portions individuelles en ajoutant les croûtons et la menthe hachée.

 

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