Ingrédients
- 2 cuillerées à café de garam massala ou de curry
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillerées à soupe d’huile
- 1 oignon
- 1 courge butternut 950 g
- 400 ml de lait de coco
- 400 g de pois chiches en conserve
- 125 g d’épinards frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Sel
- Poivre ou piment
Comment faire ?
1. Pelez et émincez finement l’oignon.
2. Pelez la courge butternut. Coupez-la en deux pour retirer les graines et coupez la chair en cubes.
3. Dans une grande sauteuse faites chauffez le garam massala et le laurier à sec pendant quelques minutes pour le torréfier jusqu’à sentir les arômes des épices se développer.
3. Versez l’huile. Ajoutez l’oignon et faites-le dorer 3 minutes.
4. Ajoutez la courge, le lait de coco, les pois chiches. Salez, couvrez et laissez cuire 15 min à petit feu.
5. Ajoutez les épinards bien lavés et la coriandre ciselée, laissez cuire encore 5 min.