Crakers

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Ingrédients :

100 g de farine de petit épeautre (Camion Le Poids chiche)
20 g de farine T 65 (Camion Le Poids chiche)
30 g de flocons d’avoine (Camion Le Poids chiche)
Un demi sachet de poudre à lever
Une demi-cuillère à café de sel
70 g de graines de sésame (Camion Le Poids chiche)
70 g de graines de courge (Camion Le Poids chiche)
10 g de graines de lin (Camion Le Poids chiche)
50 g d’huile d’olive (Carole ou Lionel)
125 g d’eau minérale

 

Comment faire ?

Mélanger les farines avec les flocons d’avoine, la poudre à lever, le sel et les graines.
Ajouter l’huile d’olive, l’eau et mélanger (pas besoin de robot).
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie perforée entre deux feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille supérieure. (vous pouvez découper les formes que vous désirez à ce moment ou après la cuisson mais moins réguliers…)
Faire cuire à 160 ° pendant 20 minutes environ (en fonction des fours).
Dès la sortie du four, il faut impérativement enlever rapidement le papier sulfurisé pour qu’il ne colle pas à la pâte.
Laisser refroidir et casser des morceaux irréguliers. Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique.

A déguster seuls, ou avec des dips divers (caviar d’aubergine, houmous, pesto, thoionade…)

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