Cake à la farine de pois chiche et à la tapenade

Cake à la farine de pois chiche et à la tapenade
Ingredients
  • 150 g de farine de pois chiches (peser car poids différent dans verre doseur par rapport à la farine classique)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 30 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons fins
  • un petit pot de tapenade
  • sel poivre
  • Source: Recette de Cake à la farine de pois chiches et à la tapenade (www.lesfoodies.com)
Instructions
  1. Faire chauffer le four à 180°, battre les oeufs, avec l’huile d’olive, le lait, ajouter peu à peu la farine mêlée à la levure et la maïzena, incorporer le gruyère et les lardons, assaisonner.
  2. Verser dans un moule à cake huilé, la moitié de la préparation, mettre la tapenade sur tout la longueur du cake et verser le reste de pâte. Enfournez 45 minutes.

 

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