Bouillon au potiron et à l’orange🎈

Ingrédients:

  • 1 belle tranche de potiron
  • 1 oignon jaune
  • 1 cœur de céleri branche
  • 1 orange bio
  • 2 gousses d’ail fumé
  • 1 petit brin de romarin

Comment faire?

  • 1.Pelez le potiron, rincez-le et découpez-le en bâtonnets. Pelez et hachez l’oignon jaune. Rincez le cœur de céleri, hachez-le, y compris les feuilles tendres. Pelez les gousses d’ail fumé, coupez-les en deux. Rincez le romarin.
  • 2.Dans une casserole, portez à ébullition 1,2 litre d’eau, ajoutez l’ail fumé, le romarin, le céleri, l’oignon jaune et les bâtonnets de potiron. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 mn.
  • 3.Pendant la cuisson du bouillon, lavez l’orange, découpez-la en tranches, puis recoupez les tranches en quatre.
  • 4.Retirez le romarin du bouillon, ajoutez les morceaux d’orange et servez.

Un truc en plus ! Vous pouvez enrichir ce bouillon de fines tranches de pain grillé frotté à l’ail fumé.😊

Elle à table

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *