Ingrédients :
- 2 aubergines
- 3 tomates
- 30 g de parmesan
- 2 gousses d’ail
- ½ cuillère à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 branches de persil
- Sel & poivre
Comment faire ?
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- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez les aubergines, coupez les pédoncules et détaillez-les en tranches épaisses d’environ 1 cm, dans la longueur.
- Disposez les tranches sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et parsemez de paprika, puis de fleur de sel. Enfournez pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, détaillez les tomates en petits dés. Pelez et pressez l’ail. Lavez et ciselez 1 branche de persil. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile d’olive et le parmesan.
- Sortez les tranches d’aubergines du four et recouvrez-les avec ce mélange, puis enfournez à nouveau 4 minutes.
- Dégustez encore chaud avec une salade verte et une vinaigrette bien relevée
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