Aubergines grillées Croq’Kilos aux tomates, ail et paprika

Aubergines grillées Croq’Kilos aux tomates, ail et paprika

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  • 30 g de parmesan
  • 2 gousses d’ail
  • ½ cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de persil
  • Sel & poivre

Comment faire ?

    1. Préchauffez le four à 200°C.
    2. Lavez les aubergines, coupez les pédoncules et détaillez-les en tranches épaisses d’environ 1 cm, dans la longueur.
    3. Disposez les tranches sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et parsemez de paprika, puis de fleur de sel. Enfournez pour 10 minutes.
    4. Pendant ce temps, détaillez les tomates en petits dés. Pelez et pressez l’ail. Lavez et ciselez 1 branche de persil. Mélangez le tout dans un bol avec l’huile d’olive et le parmesan.
    5. Sortez les tranches d’aubergines du four et recouvrez-les avec ce mélange, puis enfournez à nouveau 4 minutes.
    6. Dégustez encore chaud avec une salade verte et une vinaigrette bien relevée

 

© Fourchette & bikini

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