Pop corn de chou fleur épicé

Pop corn de chou fleur épicé
Une autre façon de manger du chou fleur et eut être de le faire aimer aux enfants… Vous pouvez servir ce pop corn à lapéritif.
Ingredients
  • 1 gros chou fleur
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de 5 épices
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de piment d’espelette
  • Sel
Instructions
  1. Prélevez les fleurettes d’un gros chou-fleur et réservez la tige pour préparer une soupe plus tard.
  2. Répartissez les fleurettes sur une plaque allant au four et versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à café de cinq-épices, 1 cuil. à café de cannelle, 1 cuil. à café de piment d’Espelette et du sel.
  3. Enfournez 25 mn à 220 °C (th. 7) en remuant deux fois

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *