Courgettes à la marocaine

Photo de la recette : Courgettes à la marocaine

Ingrédients :

  • 500 g de courgettes
  • 100 g de coulis de tomate
  • 3 cuillerées à soupe d’eau
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • huile d’olive
  • quelques brins de coriandre

Comment faire ?

1. Lavez et coupez les courgettes en morceaux.
2. Faites-les cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive en remuant régulièrement.
3. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez le coulis de tomate, l’eau, le cumin, le paprika, le sel, le poivre et l’ail dégermé et écrasé. Laissez cuire encore environ 10 minutes.
4. En fin de cuisson ajoutez la coriandre ciselée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *