Salade fraîche comme au Maroc

Salade fraîche comme au Maroc
Le mieux, avec cette salade, c’est de la laisser macérer au frais 4 h avant de la servir.
Ingredients
  • 3 TRÈS BONNES TOMATES
  • 1 FENOUIL
  • 1 CONCOMBRE
  • 1 CITRON BIO
  • 1 POIGNÉE D’ OLIVES NOIRES DÉNOYAUTÉES
  • 1 GROS BOUQUET D’HERBES (CIBOULETTE, CORIANDRE)
  • 4 CUIL. À SOUPE D’HUILE D’ OLIVE
  • 2 CUIL. À SOUPE DE VINAIGRE DE VIN
  • SEL POIVRE
Instructions
  1. Rincez tomates, fenouil, concombre, citron. Epongez-les et coupez-les en tout petits cubes de 0,5 cm de côté.
  2. Rincez les herbes, effeuillez-les et ciselez-les.
  3. Mélangez crudités, olives noires et herbes dans un saladier, et nappez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez, mélangez bien. Laissez reposer au frais.

 

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