Salade fraîche comme au Maroc
Le mieux, avec cette salade, c’est de la laisser macérer au frais 4 h avant de la servir.
Ingredients
- 3 TRÈS BONNES TOMATES
- 1 FENOUIL
- 1 CONCOMBRE
- 1 CITRON BIO
- 1 POIGNÉE D’ OLIVES NOIRES DÉNOYAUTÉES
- 1 GROS BOUQUET D’HERBES (CIBOULETTE, CORIANDRE)
- 4 CUIL. À SOUPE D’HUILE D’ OLIVE
- 2 CUIL. À SOUPE DE VINAIGRE DE VIN
- SEL POIVRE
Instructions
- Rincez tomates, fenouil, concombre, citron. Epongez-les et coupez-les en tout petits cubes de 0,5 cm de côté.
- Rincez les herbes, effeuillez-les et ciselez-les.
- Mélangez crudités, olives noires et herbes dans un saladier, et nappez d’huile et de vinaigre. Salez, poivrez, mélangez bien. Laissez reposer au frais.