Préparation 20 min
Cuisson 30 min
4 personnes
Ingrédients :
- 300 g de pousses d’épinards
- 100 g de fêta (ou chèvre)
- 3 oeufs
- 30 g de maïzena
- 25 cl de lait
- 1 gousse d’ail
- Feuilles de basilic ou de menthe
- 2 cs d’huile d’olive
- 20 g de beurre
- Sel poivre
Comment faire ?
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Préchauffer le four à 180°
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Laver et essorer les d’épinards
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Peler la gousse d’ail
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Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajouter la gousse d’ail pour la faire dorer légèrement, puis l’enlever
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Ajouter les épinards et les laisser tomber. Déposez les dans une passoire et pressez les pour en extraire l’eau qu’ils ont rendu
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Dans un saladier, écraser la fêta à l’aide d’une fourchette
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Ajouter les oeufs battus, la maïzena, le basilic et le lait
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Assaisonner de sel et de poivre, et mélanger
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Beurrer des petits plats individuels
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Répartir les épinards dans le fond des plats
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Verser la préparation dessus
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Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 mn env