🥝Trifle aux kiwis🥝

Résultat de recherche d'images pour "trifle kiwi"

Ingrédients :
400 g de kiwis
100 g de mascarpone (ou de la crème anglaise + chantilly)
30 g de petit-beurre ou de sablés bretons
7 g de sucre vanillé =  1 sachet

Comment faire?

  1. Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre vanillé à l’aide d’un batteur électrique pour obtenir une consistance ferme. Réserver au frais.
  2. Eplucher et couper les kiwis en cubes. Réduire les petit-beurre en miettes.
  3. Dans des verrines, disposer les miettes de petit-beurre, ajouter les morceaux de kiwis et recouvrir de mascarpone fouetté. Déposer quelques morceaux de kiwis sur le dessus et servir aussitôt

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *