🎄Croquants aux amandes🎄

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 175 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 125 g d’amandes entières (ou noisettes, et/ou pistaches, pépites de chocolat, muesli…)

Comment faire ?

  • Allumer le four sur th. 6/180° et tapisser la plaque d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Mélanger la farine, le sucre, les œufs et l’eau de fleur d’oranger, puis ajouter les amandes entières à la fin. Former deux boudins de pâte de 5 cm de diamètre et les faire cuire dans le four pendant 20mn environ.
  • Les laisser reposer 10mn, puis les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur et laisser refroidir sur une grille.
©elleatable

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *