👛Galette salée « pofpof » 👛

Résultat de recherche d'images pour "galette aux legumes"

 

Ingrédients :
Restes de légumes cuits, ou carottes rapées…
Et/ou restes de pâtes ou riz, quinoa, semoule, lentilles
Et/ou viande cuite ou jambon haché, poulet émincé… : 300 g environ
Oeufs : 2
Farine : 30 g environ (moins si utilisation de restes de pâtes ou riz)
Fromage râpé : 20 g (facultatif) ou autre fromage au choix
sel, poivre
épices ou herbes aromatiques au choix

Comment faire?
Battre les œufs, la farine, le sel, le poivre, les épices ou les herbes aromatiques.
Ajouter le fromage râpé et les restes.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Déposer la pâte en petits tas à l’aide d’une cuillère.
Laisser cuire quelques minutes de chaque côté.

Servir chaud avec une belle salade.