Pâtes citron kalé

Pâtes citron kalé
Le kale est très riche en vitamine C (plus qu’une orange!), vitamine A, en fer, en fibres, en calcium et en potassium. Il représente aussi une bonne source de protéines.
Ingredients
  • 500 g de tagliatelle ou de linguine cuites al dente
  • 150 g de kale
  • 2 citrons non traités
  • huile d’ olive
  • 2 gousses d’ ail
  • piment (facultatif)
  • parmesan râpé
  • sel, poivre
Instructions
  1. Prélevez le zeste de 2 citrons non traités et pressez-en le jus.
  2. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d’huile d’olive 2 gousses d’ail hachées, 150 g de kale haché, le zeste de citron. Ajoutez le jus de citron et laissez cuire 2 mn. Assaisonnez avec sel, poivre et 1 pointe de piment, avant d’y ajouter 500 g de tagliatelle ou de linguine cuites al dente, ainsi qu’une louche d’eau de cuisson. Arrosez d’un trait d’huile d’olive et servez avec du parmesan râpé

 

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